Конец

Константин Пискунов
Красную кнопку кто-то нажал,
И вовсе иное он ожидал.
Он думал убить все живое на свете,
Горящую  Землю оставить везде,
Заразить океаны и воздух,
Ужас вселить и всех им победить.
Но не знал он тогда,
Что мир не спроста
Был, есть и будет на свете всегда.
И не сможет никто уничтожить его,
Пока сам господь бог не разрушит его.

Красную кнопку нажал много раз,
И ничего, мир такой же, как и сейчас.
Птицы поют, ветер шумит,
Дети играют, и где-то дождь моросит.

Что-же такое? Что за дела?
Сука! Хочу уничтожить живое!
Но не выходит это у меня!
И не могу жить Я в таком мире!
Лучше умру, и сдираю чеку!

Слышу Я взрыв, а потом ничего...
Мрак, пустота окружаю меня
Какой Я дурак, что не слушал тебя.
Ведь ты говорил, что я слишком зашел!
И в этом мире я ничего не нашел!

Но ничего, полечу в никуда
Мир свой найду Я, ну и тогда
Буду властителем всех Я земель
И отомщу Я тебе! Ты поверь!

Разрушу  твой мир, Разрушу тебя!
Не будет спасения вам от меня!
И все вы увидите на что Я способен!
Молитесь лучше сейчас,ведь день судный
Скоро ожидает всех вас!!!