недоблизость

Малохольные Будни
Всегда будешь моим лето,
И у тебя будет своя осень,
Ты будешь казаться запретом,
Будешь искать предшествующих вёсен.
Для зим ты будешь всегда один.
Моя любовь прорастёт длинной сосен.
Мы будем танцевать ветрам.
Посмотрим назад и прошлое бросим.
Позже полюбишь меня сам,
Больше я миру тебя не отдам.