Ты все равно знай...

Анастасия Тимофеева
Молчишь... какая тишина...
В промоченной ночи не звука,
Такое чувство, что одна...
Такая долгая разлука..
Такая страшная печаль,
Сквозь гром не слышно мои крики..
Забыл о друге невзначай,
И дни мои теперь безлики!
Твой выбор-мой закон, пойми,
Я не корю, не осуждаю...
Ты все равно пиши, звони..
И знай, что я всегда скучаю!