Скажи, чего могу я ждать?

Татьяна Фарафонова 2
Скажи, чего могу я ждать,
Кого любить, о чем мечтать?

Куда идти июльским днем?
Холодным быть? Гореть огнем?

И где пристанище найти
Мне для души, себя спасти?

Спасти средь суеты сует.
О, Господи, мне дай ответ.

Подсказку с неба мне пошли:
Что сделать, чтоб враги ушли?

Оставили меня в пути……….
Я так хочу покой найти……..

Любовь, гармонию в душе,
Да только на груди клише:

«Нет, не для счастья ты рожден,
И жить в мученьях обречен…..»

18.07.10г