Взаимопонимание

Наташа Савина
Научись меня жалеть,
Окружи заботой,
Безразличья злая сеть
Тормозит полёты.

Угнетает простота,
Сложность слишком «грузит»,
Знаешь, пламя и вода
Быть должны в союзе.

Мы по лезвию идём
Бритвы очень острой,
Оставаться Королём
Разве это просто?

Трудно близкого понять,
И любить, и верить.
Фильм о нас чтоб шёл опять,
Много, много серий.

Золото ищу, не медь,
Для своей короны.
Научись меня жалеть:
Все уйдут препоны.