Как нарцисс

Людмила Дегтярёва
Он,как Нарцисс,красив собой.

Умён и много чем владеет.

И обходителен с любой,

И о духовности подчас радеет.

Он ищет женщину ,себе под стать,

И чтоб была умна,красива,

И чтоб пред ним , смогла бы устоять,

И своим шармом обоять,

И чтобы всем,к нему благоволила

Запрос большой, и силы много тратит,

И увидав красотку,он тут же к ней подкатит.

Сначала обольстит,и сразу переспит,

И лишь за тем,духовностью,себя он подкрепит.

Людмила Дегтярёва