Акция

Кириллов Сергей
Сегодня суперакция, распродаются души!
И валом валят в магазин, огромнейшие туши.
Все примеряют на себя, различные личины,
Что подешевле не берут, находятся причины.
Ведь мовитон, обзавестись, душой за "три копейки",
А в дорогой душе  всегда, находятся лазейки.
Нарядятся они толпой, айда по ресторанам,
И пафос в стороны так прет, что стыдно тротуарам...
А в сэконд-хэнде, за углом, на полках что из жести,
Лежат и радость и печаль, и правда-всё без лести.