Молчать

Митродора
Никогда и ни в чём никому не признаться,
Дохлой рыбой молчать о твоих переменах.
Скоро будет зима, скоро станет "за двадцать",
Неужели опять - от любви до измены?

Не хочу больше верить прикрытым кошмарам,
Не хочу отдаваться прокуренным снам.
Просто выключи звук, телефоны и фары,
Поделись без остатка во мне пополам.

Я навру, я скажу, что другого не надо,
Что единственный выход - терпеть и молчать.
Пусть, наивные, верят, что я тебе рада,
Только щёлкнет внутри с поворотом ключа.

24.09.10