Точки

Леонид Гуревич
Жизнь толкает меня вперёд,
Груз тяжёлый давит на плечи.
Силы тают мои как лёд
И достали заумные речи.

Всё уже надоело в жизни,
Не объять, что порой необъятное.
Зачастую поём мы песни,
Чтоб забыть на миг неприятное.

Есть начало и будет конец,
Где же скрыт предел ожиданий?
Или раньше придёт пипец
И наступит финал страданий...

Я вот взял написал эти строчки,
А потом усомнился в их сути.
В тех местах я поставил точки?
Без меня ведь хватает мути.