А мне-фиолетово! монорим

Татьяна Нн -Пономарева
А мне, действительно, все фиолетово,
Балдею я теперь всегда от этого,
Балдею я теперь, что мне не матово,
Что не ходить всегда везде халатово,
Что не варить судьбе зловеще варево,
Дорога вдаль зовет теперь не адово.
На плюшки сыпет жизнь крупинки маково.
И каждый день спешит неодинаково.