Небо осени

Наталья Крупенич
Опаленная солнцем осень
Гонит хлОпковые облака,
И теченьем мутным уносит
Блики яркого света река...

Обнажилось пространство неба
И смущает своей пустотой,
Голубая тайная небыль
Завораживает высотой...

И по этой небесной прОсине
Лента серая птичьих стай,
Журавлиное многоголосие:
"До весны улетаем! Прощай..."
                сентябрь, 2010г.





фото Н. Крупенич