Деревенская трагедия

Ринад Тулумбаев 3
Посвящается памяти Дмитрия Александровича Баранкина(08.08.1977-14.04.2005)и его отца Александра Фёдоровича Баранкина(29.03.1939-17.05.2006).

"Баранкин,будь ты человеком,
Ведь мы с тобой,держись,крапись"-
На свиданке мать сказала -
Сын в третий раз в тюрьму попал.
Видать совесть его заела,
Морально было тяжело,
И ночью в камере своей
Паренёк повесился.
Отец узнав о смерти сына
Очень сильно заболел,
И через год скончался,
И похоронен он был рядом
С сыном самоубийцей
Дочери которого сейчас
Уже шесть лет.

Сентябрь 2010года.