Вдохни любовь мою

Лариса Марковцева
Люблю...
По прежнему…
Люблю.
И как и прежде...
Я... скучаю.
Вдохни меня...
Любимый мой...
Вдохни и знай...
Не забываю.
Почувствуй...
Как люблю тебя.
Почувствуй...
Теплоту души.
Вдохни меня...
Любимый мой.
Дыши со мной...
Дыши.
Дыши...
Моей любовью.
Сердечко...
Слышишь...
Как стучит?
Оно тобой...
Одним живёт.
И о тебе одном...
Болит.

Лариса М.