Иудифь и Эсфирь, кто прав?

Владимир Ганночка
                Чтоб жизни многих сохранить,
                Быть можно, даже Иудифью.
                И всем врагам могилы рыть,
                С не ожидаемою прытью.
                А что же сделала Эсфирь?
                Чтоб сохранить своих потомков
                Сто тысяч, чем гордился мир,
                Всё превратила в мир обломков.
                Я, может быть, совсем не прав,
                Но верю Библии и Святцам.
                И раз таким я нынче стал,
                Таким и буду оставаться.

                г. Ялта.08.07.2010г.

                Ганночка В.Д.