Я достиг тишины

Кедров-Челищев
Я достиг тишины
обогнавшей меня навсегда
я достиг тишины
потерявшей меня в тишине

Я вошел в обескровленный сад
в обезглавленный лес
Никаких расстояний
Все во всем
Даже времени нет

Шаг за шагом отмеривал я недлинну
И еще я вчера был сегодня в себе
и не видел себя
Обозначу словами:
я был
но меня уже нет

Или так:
я был есть
но меня еще нет
в то же время уже
и скорее всего навсегда
где нигде
или правильней всюду

я достиг тишины говорящей
и крика молчанья
1999г.