Я приду

Анина
Я приду в твой багрян на рассвете,
Когда тронет седины лучистый закат,
Принесу в твою осень сердце в букете,
Частицу души и ласковый взгляд….

Я приду в твой янтарь на рассвете,
Принесу горсть любви и тепла,
Сблизил нас незатейливый ветер,
Нас навстречу дорога жизни вела