Провидец Говинда подсек

Михалев
Провидец Говинда подсек
секвестр. Горловину Сикоку
замацал Мацуо Басё.
Скукожен брейк-данс с сёмгой в кокон.
Взяв форс, до Руси сиганул,
фарси учил (тщетность мечетей!),
на киньяруанде с****нул,
в паху почесавши мачете.