музыка

Кушкиндъ
Тихо на улицу падают звуки,
Звуки во лжи, семистрочный обман.
Кто-то узнает и кто-то полюбит,
Душу затянет мелодий дурман.

И затворившись в саду откровений,
Знать, что гвоздями прибита луна.
Опыт, презрев дураков-поколений,
Снова открыть этот мир для себя.

Первые звуки, последнее слово,
Радость узнать, невозможность понять.
Кто-то не знает отныне другого,
Но и другого не может желать.

Строки, как птиц, отправляя в полеты,
Зная, что им никогда не летать.
Тщась опровергнуть законы природы,
Двери открыв, возвращения ждать…