Без подвенечных декольте

Михалев
«Без подвенечных декольте
несла в подоле карбюратор,» -
- крут к подмастерьям, в намастэ 
предстал с подъёбкой прокуратор.
Ссадил к игумену в камин
(с копной заминок Свибл из МИДа
(вдул Дувр!)) без ссадин сисадмин
под Костромой Семирамиду.