Она пела в церковном хоре...

Джулия Бодрая
Она пела в церковном хоре,
и была хорошо сложена.
Через месяц ей быть женою,
и была у ней тайна одна.

По ночам,превращаясь в кошку,
забиралась на пластик окна.
Свесив хвост на луны дорожку,
охраняла твой сон она.

Если лоб твой хмурел от боли,
или сон приходил дурной,
кошка бархатной мягкой лапкой
прогоняла их всех долой....

Она пела в церковном хоре,
и была хорошо сложена.
По ночам, превращаясь в кошку,
охраняла твой сон она.....

  24.09.10