***

Ириска Попова
Мир для всех велик, а для нас он мал.
Для вселенной мир - это просто шар.
Трудно описать все совои мечты,
Но одна из них - безусловно ты.
Я хочу сказать много нежных слов.
Ты услышишь их в одном из снов.
Ты, мой ангел, знай, я твоя всегда,
И когда-нибудь я отвечу: "Да"