Золотая Осень или Золотая Свадьба Авторская песня

Еммилия
Листья осенние с ветром летят,
Листья осенние,  вновь листопад.
В танце кружатся, на Праздник зовут,
В Золото Осени нас приведут!

Припев:  Осень!  Золотая Осень на дворе!
Очень! Благодарны мы своей Судьбе!
В Осень ! Летом мы прошли через Весну,
Осень! Проведёт нас нежно сквозь Зиму!

Всё начиналось ранней весной,
Первый подснежник, встреча с тобой!
Наша Любовь, как цветок расцвела,
Мы повзрослели и Осень пришла.

Припев:  Осень!  Золотая Осень на дворе!
Очень! Благодарны мы своей Судьбе!
В Осень ! Летом мы прошли через Весну,
Осень! Проведёт нас нежно сквозь Зиму!

Зрелые души, мудрость в глазах,
Полная Чаша Любви в закромах,
Мы в Золотую Осень вошли,
Чувства весенние мы сберегли.

Припев: Осень!  Золотая Свадьба, льётся смех,
Радость! Мы разделим поровну на всех,
В Осень! проходите Летом сквозь Весну,
Чувства! пронесите нежно сквозь Зиму!

/проигрыш и еще раз припев/
Чувствам! не давайте вы Зимой остыть,
Счастье – это каждый день в Любви прожить!
Осень!  Золотая Свадьба, льётся смех,
Радость!  мы разделим поровну на всех!
23.09.2010
/Песня рекомендована для ЗАГСов и Праздников Золотой Свадьбы/
Жду предложений! Еммилия