Барри Линдон Ч1

Алекс Лазарев
Барри Линдон
Сбежал от суда
Барри Линдон
Думал война
Барри Линдон
Его обойдёт
Только вот
Ему не везёт(
Сбежал от одной
И попал он опять
Снова готовься
-Целься- стрелять…
Как ж надоел
Ему Сей карнавал
Барри Линдон
Куда ты попал?
Куда ты попал?
Тебя раскусили
-ты снова солдат
Красный на синий
Мундир –но ты не рад
Ещё бы –повторно
Опять воевать
Под звуки горна
Резко вставать…
Барри Линдон
Судьбою водим
Барри Линдон
Он – неповторим!