Тисками

Оксана Мосенцева
Скорее
звала осень
приютиться
под золотом-зонтом
листвы.
Камень
в штормовое небо
бросив,
продрогли оба
до боли в крови мы.
Удушив объятьями
друг друга,
кончиками пальцев
рисуя круги на спине,
тисками
мы чувствуем,
как было нужно
встретиться нам.
Здесь,
уединившись
от знакомых, ненужных глаз
и предавшись крикам души и тела,
мы, не стесняясь,
напоказ
обнажаем чувства,
как дети,
раскрепощённо и смело. (18.09.2010)