С тобой

Анастасия Тимофеева
Целый день за окошком льет дождь,
Прикрываясь худым решетом.
Ты ко мне без зонта придешь.
И я стану твоим зонтом!
Белоснежным своим рукавом
По застывшей руке проведешь,
Безвозмездным, бесценным теплом
Дрожь озябшего сердца уймешь...
И я буду молчать...хорошо...
Так опишется встреча потом,
Не заметив, что дождик прошел,
Я останусь навеки зонтом..
Ну и пусть! я зато навсегда
буду рядом в цепях непогод,
Не порвусь, не согнусь никогда,
Буду вечно на пике всех мод...
Только ты не оставь без тепла,
Только сердце мое не забудь,
Я так долго с надеждой ждала,
Что с тобой пройду жизненный путь..