Декан

Виктор Банев
Он здесь царь и бог
И кто сессию сдать не смог
Тот взяточку несет
Или просто сосет

Хорошо устроился декан
Хоп – и взяточку в карман

Если ты сессию не сдала
И денег нет ни хрена
И на панель не хочешь идти
Давай-ка, сучка, соси

Хорошо устроился декан
Сексуальный наркоман

И ему на все плевать
Любит он студенток драть
Ведь ему решать
Кого отчислять

Хорошо устроился декан
Высоко ученый баран