Сплетня про Дулин Хаус...

Александр Даниловец
...
Твой запах крови... - чувствовал в "подвале"..,
когда вникал в то, как ты говоришь...
Там - много тех, что бога часто хвалят..,
а я для них там стал "мальчиш-Плохиш"..,
поскольку РАНЬШЕ.., выходя "на сцену"..,
я СМЕЛО говорил.., как отношусь
ко всем "божкам".., что в "огненной гиене"..,
я - побывал.., что об пол я не бьюсь..,
вздымая руки к небу в "алилуйа"...
/И стал им ненавистным.., как "солдат"..,
который в окружении... - "воюет"..,
как будто отдал мне приказ Пилат.../
...
Поэтому, когда я там бываю..,
косятся иcподлобья на меня..,
чтоб лишь бы я молчал про то, что знаю...
/Я ж падшим на колени - не в друзьях!../
Там "фигли-мигли"... - слушать интересно..,
к тому ж - меня там видят без очков...
На сцену - не хожу: и так там тесно...
И лоб - не прошибить у слабаков
правдивым словом... Ведь они - как зомби:
все верят в то, что им - дорога в рай
проложена от каждой колокольни...
/А попадут все - в два на два!../ Бувай!..

24.09.2010г.