Ночь

Анина
Ночь – царица снов и светлой лиры,
стелется вуалью чистых грез,
взор ее лукав и в целом мире.
светится лучом счастливых звезд.

Ночь расстелет шаль из звездной пыли,
бисером раскрасит лунный свет,
ты придешь опять  из сонной были,
где  любви творений  больше нет.

Я царицу быль и мрак  печали,
шелком серебристым и парчой,
спрячу прочь, отправлю в сини дали,
прошлое    загасится    свечой.