Два слова...

Акселеус Грег
Вот же глупая – самолюбивая,
Так о себе, многое возомняет,
Как будто вокруг нее, планеты вращают,
Думала  эгоизм – лекарство от бед?
О нет – нет,
От него, только боли, дикий след,
И на сердце кровавая рана,
Полный бред,
Сама ведь влюбилась,
По какой то глупой схеме,
Теперь обвиняет в моральной измене,
Ох сколько наслушался, я за этот год,
Теперь в сердце только жгучий лед,
Я отпустил, я не держу,
Если больно, уходи – я прощу.
Только по глупости не умри,
Лишь об этом тебя попрошу,
Да я был ни кем для тебя все это время,
Да и любила ты другого,
Мне доставались лишь объедки чувств,
Говоришь, что скучаешь – чушь.
Я знаю ты всегда такая, прошу уходи,
Знать тебя не желаю….
Да больно, обидно,
Я знаю, но вновь тебе я повторяю,
Ты не сказала, всего лишь два слова,
Прости, уходи, боль повторится лишь снова…..