стих 18. 082010

Владислав Билык
Мой верный друг, ты воешь на луну
Когда луна во всей красе на небосводе.
В очередной же раз я отниму
О чем мечтаешь ты, мечтаешь о свободе...
Но не дай Бог хоть раз мне проявить слабинку,
Хоть раз на волю выберешься ты...
Коль дам тебе своего зла искринку
То может рухнут/сбудутся мечты.
Твоей я воле тоже буду падок,
Захочешь - тьма польется из моих ладонь...
Себе я не прощу, хоть сколько сладок
Окажется разрухи той огонь!