***

Ириска Попова
Ты далеко - мне очень плохо,
Ты где-то рядом - тяжело.
И знаешь, мне ведь очень трудно,
Но ты не хочешь ничего.
Не хочешь знать о мне ты много,
Не хочешь полюбить меня.
Я задыхаюсь, мне ведь больно,
Я даже плачу как дитя.
И как-то вечером я, дома
Могу подумать в тишине,
Заплачу, улыбнусь, забуду,
И все пройдет будто во сне.
Не знаю, что еще сказать то,
Но я хочу, чтоб понял ты:
Ты нужен весь мне, без остатка...
И в этом суть моей мечты...