Вечерний мрак...

Грама Александра
Вечерний мрак окутан светлой тайной,
И каждый дополняет свою грусть.
Я знаю: все, что было, то прошло буквально,
А нет чего, то будет. Пусть!
Я каждый миг узнать тебя готовлюсь,
И вглядываясь в лица неизвестных мне,
Я вижу все одно и тоже:
Усталость, грусть, невера ИХ судьбе.
И эти лица проплывают мимо,
И я не нахожу того, кто нужен мне:
С веселым добрым нравом, улыбкой, позитивом.

Но верю, что найду,
И дальше все иду…