***

Ириска Попова
Мне так скучно,одиноко,
И так плохо без тебя...
Ты мне дан судьбой, от Бога,
Как в награду. Не любя,
Слышишь ты слова такие
В адрес свой. Пойми меня.
Стали мы совсем другие,
Будто потеряв себя...
Ну не знаю. Это странно,
Неожиданно для нас.
Только мне одно понятно:
Я поймала этот шанс..