Была прекрасная пора..

Алиса Левина
Была прекрасная пора,
Когда любовь во мне зажглась,
Когда увидела тебя, Когда любви сказала да.
Я не хочу пока сдаваться,
Но что мне делать, подскажи?
Мне все сложнее улыбаться,
Мне тяжело от этой лжи..
И вот пришел конец роману,
Тебе я улыбаюсь вновь,
Как-будто не было обмана,
И не было тех тайных слез,
И все прекрасно, как и раньше,
Себе я улыбаюсь вновь,
И знаю я, что будет дальше -
Я не убью в себе любовь!