Снова

Шеко Анастасия
Потому что ты снова маячишь
К горизонту спиной, ко мне в профиль
Мне бы знать, что все это значит
Снится мне, что ты тоже не против

Ты не против мне спеть серенаду
Я не против тебе ответить
Или выскочить на автостраду
И исполнить какой-нибудь вертель

И глаза наши будто смеются
Об одном или все же о разном
Может лучше мне взять и проснуться
И забыть обо всем и сразу

И забыть твое имя немое
Не мое, а будто и нынче
Чтоб осталось хоть что-то святое...
Светлый лик мадонны Да Винчи.;