Унося с собой правду

Алекс Анитэ
в голове слышится.. если кому есть что сказать скажите сейчас, или замолчите навсегда..

я устала,
я ушла
не сказав свою правду
захотев замолчать навсегда

я не знала
я не верила
твоих чувств глубину
были ли, или просто приснилось

я любила
я люблю
но устав ухожу
уношу с собой правду
перестану гадать
будто сон прекратился
я проснулась..

12.09.10г.