Поставь знак

Шеко Анастасия
Казнить нельзя помиловать
Помиловать нельзя казнить
Любовь нельзя насиловать
Уйти нельзя любить
Нельзя назвать строптивою
Нельзя молчать и лгать
Понять нельзя счастливую
Ее нельзя прогнать
Держать нельзя свободную
Ее нельзя постичь
Пусть цель и благородную
Хотел бы ты достичь;