Ваши города

Сердце Света
Отражения качают, света Вечного огни
Их дыханье ты уловишь, в Сердце лишь свое взгляни
Их дыхание услышишь, если в Сердце тишина
Если веришь, в Света вечность, будет мир в Душе всегда
Ваши города из стали и бетона глыбы ввысь
Неужели не устали … на Земле не оступись
По Земле давно ходил ты? На рассвете по росе?
Слышал шепот трав, деревьев, в предрассветной тишине
На закаты и рассветы, взор давно ты обращал?
Облаков волшебных замки, ты давно воображал?
Кто ты, в мире вечном этом, что ты ищешь, не забудь
Для тебя, лишь Света Вечность, волшебство его лишь суть
В городах, где шума звуки, в дымке, неба высота
Ваши мысли в снах о Доме, где Любовь и красота
Где на небе лунной ночью одинокая звезда
Светит, холодом сиянья, из Миров других неся
Вечности дыханье Света у мгновения прося!