Айя

Шеко Анастасия
Волна ласкает камни Айи
Шумит и плещется прибой
Вдыхау йод и засыпаю
И отдыхаю наедине с собой

И тишина внутри такая
Как будто замер ум усталый
Рождаясь заново на Айе
Тебя я в жизнь свою впускаю;