что до чувств?

Чертоффка
что до чувств - похоже сдрейфили не иначе
и остался только противный вкус на губах.
посмотрите, что это? Он неужели плачет?
что такое - отвернулась опять удача
или кто-то нечаянно двинул в пах?
у меня на часах двенадцать - и это месяцы
и из них просрочено только два
у меня разбиты коленки, свистит губа
на противоположной стенке
сидит обхватив коленки тень от пола до потолка.
а вокруг происходит что-то обреченное на провал -
это кто кого недопонял, эта местность пропахла кровью
раны выросли с криком боли, анаболик - девятый вал.
рано радовалась когда я закрывала тебя на ключ
мне два месяца было мало. мало выдержки.
без скандала мне по прежнему не уснуть.
в проводах всё гуляет ветер, всё несет за собой слова
лик мой так же красив и светел,
беззащитен, красив и светел
и во лбу у меня дымится вновь простреленная дыра.