Прощание

Ириска Попова
Надоело любить мне и верить,
Надоело смотреть в темноту,
А так хочется счастье замедлить,
И убрать от себя пустоту....
Ты уходишь,мне делая больно,
Дав пощечину сердцу.. и ты
Убиваешь любовь,и не только,
Рушишь грезы мои и мечты...
Понимаю я тяжесть решенья,
Все тревоги и страхи твои,
Но нужно нам от них отрешенье,
Как открытая дверь для двоих.
Да найди ты,найди наконец-то
Лучик солнца, избавься от тьмы,
И тогда в суете дерзновенной
будешь счастлив, наверное, ты...