Мираж

Татьяна Легкодимова
Ну не нужен ты мне! Непонятно?
И давай без вселенской тоски,
и на солнце виднеются пятна!
Не хранят отпечатки пески
той пустыни, где мы оказались.
Тут кричи-не кричи - тишина...
И любовь наша - бедный скиталец,
натерпелась безводья сполна.
Пересохли отчаянья вены...
На мели так смешон эпатаж!
Всё! Оазисы чувства забвенны!
И любовь наша - просто мираж!