Кто он?

Владимир Ганночка
                Он вновь кричит:-"Я подписал
                Бумаги в Беловежской пуще.
                Так, как уверен, был и знал,
                Что будем жить гораздо лучше.
                Но я ошибся,- и при всех
                Даю торжественное слово,-
                Раз взял на душу тяжкий грех,
                Добьюсь решения другого".-
                Слова хорошие, но в них
                Нет правды даже ни на йоту.
                Пусть отвечает за троих,
                Но только снова всё напортит.

                г. Ялта.09.07.2010г.

                Ганночка В.Д.