Старенькое

Шеко Анастасия
пишу стихи. а может быть и прозу
хочу уйти. но это невозможно
я знаю смысл простых и сложных чисел
мой путь неясен.твой - длинее жизни

сорви с петель твои земные двери
взорви в огне твои оковы мысли
пройти сквозь лед. сквозь ночь и тени Бога
тогда почувствуешь - у нас одна дорога