Привет-пока

Забродина Софья
Каждое утро "привет-пока"
Каждое утро холодные глаза
И медленно тает улыбка на нашем лице
А мне так хотелось все рассказать
Чтобы сердце запело,чтобы рядом мы были
Но...
Не осталось ответа наши вопросы
Кончились слезы,слова улетели
И каждое утро
Снова и снова
"Привет-пока"