Диалог с душой

Ириска Попова
-Что видишь ты сейчас,мой друг?
-А что? А что могу я здесь увидеть?
-Смотри, как много в сердце мук,
Но даже сил нет ненавидеть...
-А почему? Ведь больно очень.
-Наверно так судьбой дано
Любить и видеть каждой ночью,
Как сердце бьется сквозь стекло...
-Но может ты его не любишь?
Быть может это просто сон?
-Не знаю, только духом чуешь,
Что это вовсе не кино!
-Но почему так? Что же делать?
-Наверно, верить и любить,
И знать, что все,по крайней мере,
Что все мы в силах изменить...