Горько

Шеко Анастасия
Захлебнулась отчаяньем горько
Посмотрела в глаза -  сладко
Не казни меня, милый, только
В твоей жизни все будет гладко

Убежала из слякоти в лето
Понимала..да только больно
Наложила на чувства вето
Беззаконно. Строптиво. Вольно..

Не могла я понять причины
Поняла - и раскаялась дважды
Не сумела раскрыть мужчины
Утолить не сумела жажды

Ты все ищешь чего-то...зная
что тебе не нужна другая.