2 апр 2008

Шеко Анастасия
Как остывали чувства рано
Как больно заживали раны
Как дух при встрече замирал
И взгляд влюбленный остывал

Тебя забуду я, ведь верю
Что предо мной открыты двери
Другого счастья и любви
Лови последний взгляд - люби

И отпусти.. Отдай частицу
Отдай долги, прости и позабудь
Смогу я стать свободной птицей
И ярким будет новый путь!

Я о тебе молиться буду
Чтоб Дом твой полон счастья был
Чтоб вовремя помыл посуду
О матери чтоб не забыл

Закончен наш урок. Спасибо
Благодарю.    Смотрю и плачу
Как ухожу. И сердце трепетно открыто
Моей наградой будет твоя удача!