***

Ириска Попова
Ты посмотри в мои глаза:
Увидь там силу и заботу...
И постарайся все понять,
Ведь жизнь похожа на работу...
Смотри ты в них,сердечко грея,
И знай,ведь зла я не хочу..
И будет ровная,как рея,
Дорога наша к алтарю...