Карты тёртые... да веером...

Нина Тиллиман
На стих Владимира Мугинова
«Гадала цыганка...»




Карты тёртые... да веером...
У цыганки - быстрый взгляд...
То ль на юге, то ль, на севере...
Ты найдёшь, по жизни, клад...

А, быть может, на востоке...
Там... богатая страна...
У неё свои истоки...
Нету худа без добра...

Остаётся запад... Батюшки...
Здесь, вобще, сплошной бардак...
Вот тебе, дружок, и картушки...
Ты и сам ведь не простак!

Эх, вы карты! Буби козыри!
Верь, проверь да не плошай!
Коль на жизнь чудесны позывы...
Значит, будет урожай...